"只做最好的產品" 是泳捷科技的不斷進步的最大動力!
 
科技日新月異,製造業精益求精,面對新材料,新塗層和刀具幾何不斷突破創新,我們的產品開發團隊和客戶已經不只是客戶的關係,而是更深一層的合作互助關係, 開發出的新產品讓客戶提高生產力,降低成本是我們責無旁貸的責任.
 
主要產品客戶對象為: 醫療科技、半導體、航太工業、光電產業。

  醫療科技部份: 牙體醫學專用銑刀可加工鈦、氧化鋯、PMMA、蠟等多種材質,可滿足各種高階牙科零件之加工。醫療器材(骨板)加工是針對錐度螺紋銑刀

  半導體關鍵零組件:針對半導體離子植入機特殊關鍵零組件之高純度鎢零組件切削刀具技術整合。

  航太工業:主要是針對發動機機匣零組件特性為耐高熱及耐熱衝擊,其材料皆為高韌性或高硬度之難加工材料,如鈦合金(Ti-6Al-4V)、高溫鎳基超合金(Inconel 718)、、高強度不銹鋼(15-5ph)等。

  光電產業: 提供高硬度HRC66以下、高精密製模工具,並確保R角尺寸公差±0.005MM。切削數據基準是依田口法找出最佳化切削數據。